MA Ummul Mukminin Gelar Silaturahim Hingga Bahas Kelulusan Kelas XII

UMMULMUKMININ – Madrasah Aliyah (MA) Pondok Pesantren Puteri Ummul Mukminin ‘Aisyiyah Wilayah Sulawesi Selatan menggelar rapat dewan guru pada kelulusan kelas XII dirangkaikan silaturahim dan penguatan PBM tahun pelajaran 2023/2024.

Kegiatan yang dikemas dalam suasana silaturahim ini dilaksanakan di Aula Mini PPPUM, Kamis (4/5/2023).

Kamad MA Ummul Mukminin Rienda Noor Asysyfa menyampaikan bahwa kegiatan ini dalam rangka kembali memperkuat tali silaturahim pasca idul fitri.

“Kembali membangun semangat sekaligus penguataan bersama para guru-guru agar bisa kembali fokus dalam melaksanakan tugas kedepannya,” katanya.

Dalam silaturahim tersebut dibahas pula kelulusan kelas XII dan semua dinyatakan Lulus.

“Kita berharap ananda terus berdiaspora melanjutkan cita-citanya, menjaga akhlakul karimah dan senantiasa menjaga almamater ummul mukminin,” tutupnya.

Turut hadir dalam pertemuan ini Pimpinan Pondok hingga Guru-guru MA Ummul Mukminin.