Unismuh Sosialisasi di Ummul Mukminin, Ajak Santriwati Bisa Berjas Biru

UMMULMUKMININ – Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Unismuh Makassar menggelar silaturahim bersama para santriwati khususnya kelas XII SMA & MA.

Kegiatan ini dilaksanakan di Masjid Athirah Ummul Mukminin, Selasa (17/1/2023).

Silaturahim ini dalam rangka sosialisasi penerimaan mahasiswa baru bagi santriwati yang ingin melanjutkan studynya di Unismuh Makassar.

Kepala Penjamin Mutu Ummul Mukminin Dr. Ahmad Ridha T, MM menyampaikan bahwa saat ini santriwati sedang mengikuti bimbingan belajar persiapan masuk perguruan tinggi 2023.

Olehnya itu melalui Bimbel ini sebagai wadah berproses menimba ilmu ananda untuk bisa melanjutkan jenjang pendidikannya di perguruan tinggi baik itu negeri maupun swasta mendatang.

Ananda harus bersungguh-sungguh belajar dan terimakasih kepada Unismuh Makassar bisa menfasilitasi ananda untuk bisa bergabung dan bisa memakai jaz biru almamater Unismuh kedepannya.

Turut hadir pimpinan Unismuh, Kepala SMA Ummul Mukminin, Kepala MA Ummul Mukminin, Para Guru, Staf Karyawan, dan Santriwati Ummul Mukminin.